Kundenmeinungen und Feedback zu meiner Arbeit

Lest hier was meine Kunden über Mich und meine Arbeit sagen.

Hinweis: Dies ist ein Auszug meiner Öffentlichen Bewertungen von Google & Facebook. Da mir Transparenz sehr wichtig ist, findet Ihr die originalen Bewertungen direkt bei Google bzw. Facebook. Klickt hierzu in der Bewertung einfach das entsprechende Symbol an.

 

5.0
facebook logogoogle logo
5
102
4
0
3
0
2
0
1
0
Anja K Avatar
Anja K
27/11/2020 - Google

DJ Sepp ist der richtige DJ für unsere Hochzeitsfeier - das haben wir gleich beim ersten Gespräch am Telefon gemerkt und wurde bei einem persönlichen Gespräch noch bestätigt. Die Sympathie hat von Anfang an gepasst.Als Pluspunkt haben wir es auch empfunden, dass er im Falle einer Verhinderung selbstständig für Ersatz gesucht hätte. Das war zum Glück nicht notwendig – aber im Gesetz des Falles möchte man sich nicht kurzfristig mit so etwas rumschlagen müssen.Er ist ein sehr sympathischer Typ, sehr offen, mit Spaß bei Sache. Die Musik war der Hammer. Wie gewünscht von uns am Nachmittag ruhige und entspannte Musik, sowie am frühen Abend ein super Kinderprogramm hingezaubert (daran hatten auch die Erwachsenen ihren Spaß). Das war super und so hatten wir alle auch schon viel Spaß vor der „offiziellen“ Eröffnung mit dem Hochzeitstanz. Er ist einer der wenigen DJ‘s, die wirklich ein richtiges Händchen für die passende Musik zu jeder Stimmung haben. Wir hatten einen unvergesslichen Tag an dem auch die richtige Musik einen großen Anteil hatte. Wir erinnern uns immer gerne zurück – insbesondere an die tolle Stimmung. Auch von den Gästen kam nur Lob, dass wir einen Glücksgriff mit unserem DJ gemacht haben.Als Bonus obendrauf hat er auch die Fähigkeit, wenn‘s notwendig wird zu improvisieren – einfach super und unvergesslich (entsprechende Hintergrundmusik zu unseren Spielen – absolute klasse, der Nachtisch wird mit Wunderkerzen präsentiert – Melodie Traumschiff – hat einfach super gepasst).Wir können ihn daher 100%ig weiterempfehlen.Die Fotobox ist absolut klasse. Mehrere Hintergrundmotive zur Auswahl (da können die Gäste selbst nach ihren Wünschen entscheiden) und die Accessoires sind super. Wir hatten verdammt viel Spaß! Und die Erinnerungsbilder sind echt einmalig. Neben dem Spaß an der Fotobox stimmt natürlich auch noch die Qualität (Kamera, Druckqualität). Daher die Box unbedingt mit dazu buchen – dadurch wird eure Party nur noch besser!Das ganze kurz zusammengefasst: Wer DJ Sepp nicht bucht, ist selber schuld!

Michaela Böhm Avatar
Michaela Böhm
26/10/2020 - Google

DJ-Sepp hat unsere Hochzeitsfeier musikalisch gestaltet und für unvergessliche Momente gesorgt. Die Absprachen im Vorfeld liefen schnell und unkompliziert und persönliche musikalische Vorlieben wurden problemlos eingearbeitet. Zu den vorbereiteten Überraschungen fand DJ Sepp immer die passende Musik, um die Stimmung zu halten.
Wir können dich nur bestens weiterempfehlen und danken dir für die gelungene Party !!!

Doreen Hutfilz Avatar
Doreen Hutfilz
20/09/2020 - Google

Wir hatten DJ Sepp zu unserer Hochzeit gebucht. Er ist super sympathisch und völlig unkompliziert. Unsere Gäste und wir waren sehr begeistert über seine Professionalität. Er hat jeden Musikwunsch erfüllt und auch super den Abend moderiert. Top Weiterempfehlung!Danke Sebastian für den schönen Abend.Romy und Doreen

Theresa Reithofer Avatar
Theresa Reithofer
31/08/2020 - Google

super DJ, der auf der Hochzeit meiner Freundin echt Stimmung gemacht hat! Abwechslungsreich, quer durch die Bank, Musikwünsche wurden nicht nur angenommen, sondern auch gespielt... toll!

Stephanie S Avatar
Stephanie S
31/08/2020 - Google

DJ Sepp hat bei einer Hochzeit aufgelegt und eine gute Mischung. Beim Essen lief Musik angenehm im Hintergrund. Zum Tanzen war dann bei der Musik auch für alle was dabei.

Doreen Colner Avatar
Doreen Colner
24/08/2020 - Google

Super, einfach nur Super! Mein Mann und ich haben Sebastian für unsere Hochzeit im August 2020 engagiert. Vom ersten Kontakt, über das kennenlernen, bis zur Hochzeit selbst lief alles sehr professionell und entspannt ab. Bei Fragen hatten wir innerhalb weniger Minuten eine Antwort. So stellen wir uns gute Kommunikation vor. Die Musikauswahl auf unserer Party war hervorragend, trotz der vielen unterschiedlichen Geschmäcker hat Sebastian es geschafft, alle glücklich zu machen 🙂 Wir haben uns kurzfristig entschieden auch noch seine Fotobox zu buchen. Auch hier lief alles unkompliziert ab. Aufbau und Betreuung wurden auch durch Sebastian übernommen. Die Fotos und Ausdrucke waren qualitativ sehr gut! Wir können Ihn uneingeschränkt empfehlen!P.S. Da uns viele unserer Freunde nach Deinem Kontakt gefragt haben, sehen wir uns bestimmt ab jetzt öfter 🙂 Doreen und Rene

Mike Bartsch Avatar
Mike Bartsch
22/08/2020 - Google

Mega symphatisch und Top Dj

Michael Gebhardt Avatar
Michael Gebhardt
21/08/2020 - Google

Wir kennen DJ Sepp von der Hochzeit unserer Freunde, bei der er einfach jeden auf die Tanzfläche lockte. So hatten wir ihn für unsere Hochzeit am 22.08.2020 gebucht. Leider mussten wir diese wegen Corona absagen. Er kam ums mit der Stornierung sehr entgegen. Da wir die Hochzeit auf unbestimmte Zeit verschoben haben, können wir ihn hoffentlich beim nächsten Mal wieder buchen.

Alexandra Lange Avatar
Alexandra Lange
21/08/2020 - Google

Ein wirklich guter DJ, der durch seine super angenehme Art und einen wahnsinnig guten Musikgeschmack begeistert. Wir hatten durch ihn eine grandiose Stimmung auf unserer Hochzeit. Kann man nur wärmstens empfehlen!

Eurus Euronimus Avatar
Eurus Euronimus
09/08/2020 - Google

Gute Musik, gute Laune, guter DJ

Axel Baumgarten Avatar
Axel Baumgarten
09/08/2020 - Google

Wir haben DJ Sepp für unsere Hochzeitsfeier gebucht und waren begeistert.Alle Vorabsprachen verliefen schnell und unkompliziert.Tolles Equipment, super sympathischer Typ und perfekte musikalische Gestaltung.Wir würden ihn immer wieder buchen - sehr empfehlenswert 👍 👍👍

Martin Zimmermann Avatar
Martin Zimmermann
21/07/2020 - Google

Wir haben DJ Sepp 2019 auf der Hochzeit unserer Freunde gesehen und waren begeistert. Die Musikauswahl, die Arbeit mit dem Publikum und dazu seine lockere aber professionelle Art haben den Abend unvergesslich gemacht.Nun wären wir 2020 an der Reihe gewesen und haben Sebastian natürlich gebucht. Leider hat Corona uns hier einen Strich durch die Rechnung gemacht. Der Termin im nächsten Jahr ist zudem schon vergeben 😕Aber auch hier hat uns Sebastian unterstützt und einen Kollegen vermittelt. Auch was die Stornierung anging kam er uns entgegen. Alles in allem können wir Sepp uneingeschränkt empfehlen!

Sound und Events Avatar
Sound und Events
21/06/2020 - Google

Dj Sepp kann man zu 100 % empfehlen! Ob Firmenfeier, Stadtfest, Club- Disco, oder einfach zu einer privaten Feier. Sepp wird jedem Event gerecht und macht eine super Stimmung. Beratung: 100 %, Durchführung: 100%, Musikauswahl: 100% Party: 100 %

Chriz' Deluxe Avatar
Chriz' Deluxe
16/03/2020 - Google

Ein sehr sympathischer DJ, der auch bei einem großen Altersumfang die richtigen Musiktitel gefunden hat 👌. Unsere Geburtstagsfeier wurde damit für uns und unsere Gäste unvergesslich. Dankeschön!!! 🤩

Madeline Credo Avatar
Madeline Credo
16/03/2020 - Google

War sehr schön mit ihm, er hat dem Abend die passende Musik eingehaucht😉. Wir können ihn nur empfehlen 😊

Robert Stieding Avatar
Robert Stieding
21/02/2020 - Google

DJ Sepp kann man nur weiterempfehlen. Die Buchung sowie allgemeine Absprachen waren sehr schnell und unkompliziert. Die Veranstaltung (30. Geburtstag) war dann super. Er hat die richtigen Titel zur richtigen Zeit abgespielt. Außerdem hat Sebastian umgehend auf Musikwünsche der Gäste reagiert. Das spontane einbringen einer Präsentation war auch keine Thema. Zu guter letzt, hat DJ Sepp nocheine Stunde länger, als vorher vereinbart aufgelegt. Sebastian, es war ein sehr schöner Abend und sicherlich nicht meine letzte Buchung bei dir.

Eve lyn Avatar
Eve lyn
16/02/2020 - Google

DjSepp hat uns letztes Jahr zur freien Trauung musikalisch unterstützt. Wir hatten uns für ihn entschieden, weil wir ein Vorgespräch hatten, um uns kennenzulernen und über unsere Musikwünsche zu sprechen, die er zur Hochzeit abspielt. (oder auch nicht... Vielen Dank das ich nicht Helene Fischer hören mussten. 😉) Selbst die Wünsche einiger Gäste, von Musiktitel, die so lange her sind, hat er gesucht und abgespielt. Wir haben viel positives Feedback unserer Gäste erhalten, dass wir ihn schon selbst weiter empfohlen hatten.

Frauke Reiprich Avatar
Frauke Reiprich
16/12/2019 - Google

Wir haben DJ Sepp für unsere Hochzeit gebucht. Die Absprache im Vorfeld war sehr unkompliziert. Die Musikauswahl war klasse und DJ Sepp hat ein gutes Gesprür dafür, welche Musik es zu welcher Stimmung braucht. WIr können ihn nur weiter empfehlen!

Sophie Ludwig Avatar
Sophie Ludwig
16/11/2019 - Google

Ein sehr sympathischer DJ! Die Absprache war schnell und unkompliziert und unsere Hochzeit, Dank der tollen Musik, ein voller Erfolg. Wir würden ihn immer wieder buchen 😊💃🏼

Claudia Heidler Avatar
Claudia Heidler
16/10/2019 - Google

Wir haben DJ Sepp für unsere Hochzeitsfeier gebucht und sind begeistert. Super DJ und sympathischer Typ. Moderation und Musikauswahl waren klasse; er hat flexibel auf sämtliche Musikwünsche reagiert. Die Kommunikation und Organisation haben schnell und unkompliziert funktioniert. Vielen Dank für den tollen Abend. 😊

Sabrina Wilske Avatar
Sabrina Wilske
16/10/2019 - Google

Ein unvergesslicher Tag 19.09.19Es war traumhaft schön und mit DJ Sepp wurde es ein unvergesslicher Tag. Vielen vielen lieben Dank für alles und wenn die nächste große Feier ansteht nur mit DJ Sepp.Du bist echt ein großartiger DJ und ein Mensch der in die Welt passt. Lass dir das nie nehmen, bleib so wie du bist, das ist einfach perfekt.Liebe Grüße vonSabrina Zeise und Michael Zeise

Pille Palle Avatar
Pille Palle
21/09/2019 - Google

Wir hatten DJ Sepp zu unserer Hochzeit gebucht und es war eine super Feier! Er hat immer die richtigen Songs parat und zieht damit die Gäste auf die Tanzfläche. Außerdem ist er total flexibel. Auf unseren Wunsch eine kleine Kinder Disco abzuhalten hat er sofort reagiert und die Kids waren begeistert. Mit einer tollen Licht und Nebelshow hat er sie tanzen lassen! Außerdem hat er von sich aus eine Stunde länger gespielt als ursprünglich vereinbart, dabei blieb die Gage gleich! Topp! Vielen Dank nochmal, dich merken wir uns!

Kareen Berger Avatar
Kareen Berger
16/09/2019 - Google

Wir hatten DJ Sepp für unsere Schuleinführung gebucht und waren sehr begeistert. Besonders gefallen hat uns, dass er auf die Kinder eingegangen ist und sie mit Musik aus der Minidisco glücklich gemacht hat. Wir Erwachsenen kamen auch auf unsere Kosten und es wurde zu einem gelungenen Fest. Vielen Dank für den tollen Abend. Gerne bald wieder.

Swen Schwade Avatar
Swen Schwade
16/09/2019 - Google

War ein super Abend mit Sebastian . Vielen Dank dafür..!😊 Die Auswahl der Titel war hervorragend, die Stimmung spitzenmässig und die Tanzfläche zu jeder Zeit voll. Die Organisation der Veranstaltung verlief ganz einfach . Der Auftritt war wirklich gelungen .. Bei einer nächsten Veranstaltung buchen wir ihn bestimmt wieder .

Peter Springer Avatar
Peter Springer
16/09/2019 - Google

Es war ein großartiger Abend dank toller abwechslungsreicher Musik. Alle Musikwünsche wurden sofort erfüllt und die Tanzfläche war immer voll. Wir würden jederzeit wieder buchen. Danke Sepp, einfach ein toller Kerl und super DJ.

Tobias Hoffmann Avatar
Tobias Hoffmann
16/08/2019 - Google

Wir haben DJ Sepp für unsere Hochzeit gebucht und waren mehr als zufrieden. Die Absprache vorher lief vollkommen unkompliziert. Nach einem kurzen Aufbau seines Equipments glänzte er mit einer Mega Lichtshow. Im Verlauf des Abends hat er die Musik der aktuellen Stimmung angepasst. Er ist auf jeden Musikwunsch eingegangen, auch wenn er noch so außergewöhnlich war 🙂 Wir würden DJ Sepp jederzeit weiterempfehlen.

Susi Avatar
Susi
16/08/2019 - Google

Wir haben DJ Sepp zu unserer Hochzeit gebucht und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Er ist nicht nur sehr sympathisch, sondern hat auch super Technik und geniale Lichtaccessoires um die Feier noch mehr in Szene zu setzen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war super. Bei der Musik war für Jeden etwas dabei und hat er super zu jeder Stimmung angepasst, ist auf Wünsche eingegangen und hatte spitzen Vorschläge und Ideen.Vielen Dank, dass du für die beste Stimmung gesorgt hast.

Palle Avatar
Palle
16/08/2019 - Google

Wir hatten DJ Sepp zu unserer Hochzeit gebucht und es war eine super Feier! Er hat immer die richtigen Songs parat und zieht damit die Gäste auf die Tanzfläche. Außerdem ist er total flexibel. Auf unseren Wunsch eine kleine Kinder Disco abzuhalten hat er sofort reagiert und die Kids waren begeistert. Mit einer tollen Licht und Nebelshow hat er sie tanzen lassen! Außerdem hat er von sich aus eine Stunde länger gespielt als ursprünglich vereinbart, dabei blieb die Gage gleich! Topp! Vielen Dank nochmal, dich merken wir uns!

Carolin Baumgarten Avatar
Carolin Baumgarten
16/07/2019 - Google

Wir haben DJ Sepp für unsere Hochzeit gebucht und sind begeistert. Von der Buchung bis zur Hochzeit war alles TOP. Die Kontaktaufnahme ging superschnell. Vor der Hochzeit haben wir noch nach einem Termin für eine kleine Absprache gefragt. Das war für DJ Sepp kein Problem. Spätestens nach diesem Treffen wussten wir, dass wir die richtige Wahl getroffen haben. DJ Sepp ist ein richtiger Sympathieträger. Bei der Party hat er ein gutes Gespür für die passende Musik gehabt und unsere Hochzeit zu einem unvergessenen Fest gemacht. Und das Beste ist, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach nur spitze ist. Ich würde DJ Sepp sofort wieder buchen und kann ihn mit gutem Gewissen ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Cynthia Werner Avatar
Cynthia Werner
16/07/2019 - Google

DJ Sepp ist und bleibt einfach der Beste. Er geht auf die Wünsche der Gäste ein, ist spontan und geht immer mit der Stimmung mit. Bei keiner Party darf er fehlen. Denn erst er macht die Party zur Party.

Anita Weiss Avatar
Anita Weiss
16/07/2019 - Google

DJ Sepp ist uns von Freunden für unsere Hochzeitsfeier empfohlen worden - und es war die beste Empfehlung überhaupt! Wir hatten Gäste mit sehr unterschiedlichem Musikgeschmack und in fast jedem Alter - und alle waren sie früher oder später ausgelassen auf der Tanzfläche. Die Party dauerte bis in den frühen Morgen und die Stimmung war durchgehend fantastisch. Dazu war auch die Zusammenarbeit in der Vorbereitung total unkompliziert, sehr professionell und sympathisch. Vielen Dank für eine unvergessliche Hochzeit!

Golo Meyer Avatar
Golo Meyer
16/07/2019 - Google

Wir waren vollkommen zufrieden, sehr professionelle Abwicklung und ein guter Allroundservice, nur zu empfehlen

Katharina Fechtmann Avatar
Katharina Fechtmann
16/07/2019 - Google

Super DJ! Von der Begleitmusik zum Essen bis Partyende um 3 Uhr durchgehend gute Musik. Musikwünsche werden zeitnah abgespielt. Licht und Musik sind aufeinander abgestimmt und sorgen den ganzen Abend für eine super Party-Stimmung! Bis zur nächsten Party DJ SEPP!

Leander Heilmann Avatar
Leander Heilmann
16/07/2019 - Google

Wir haben DJ Sepp auf unserer Hochzeit im Sommer 2018 engagiert. Durch die vielen positiven Bewertungen im Internet sind wir auf ihn aufmerksam geworden. Bei einem ersten Vorgespräch über Skype war er uns sofort sympatisch und wir hatten einfach ein gutes Gefühl.Organisatorisch hat mit DJ Sepp alles anstandslos geklappt. Er hat sich selbstständig mit der Location in Verbindung gesetzt und so bereits am Vortag sein Equipment aufgebaut.Er spielte dezente, angemessene musikalische Untermalung während des Nachmittags und war immer mit dem Microfon zur Stelle, wenn eine Rede anstand.Nach dem Hochzeitstanz war es eine Freude, mit anzusehen, wie jung und alt – inklusive Omas und Opas auf der Tanzfläche feierten. Jeder hat mit jedem getanzt und einfach eine gute Zeit gehabt! DJ Sepp hat den Musikgeschmack der meisten Gäste getroffen und Wünsche, wenn möglich, umgesetzt. Der Fakt, dass die Tanzfläche bis zum Ende immer ganz gut gefüllt war, zeigt, dass er weiß, was er macht!Aufgrund dieses tollen Abends, hat einer unserer Hochzeitsgäste DJ Sepp ebenfalls für eine Familienfeier gebucht.Wir können DJ Sepp als Hochzeits-DJ wärmstens weiterempfehlen.

Solveig Dausel Avatar
Solveig Dausel
16/07/2019 - Google

Wir hatten DJ Sepp zu unserer Silberhochzeit im Dezember 2018 gebucht.Ich kannte ihn schon von diversen anderen Veranstaltungen und wusste, dass er unser Fest musikalisch perfekt abrunden wird.Im Vorfeld haben wir schon so kleine Wünsche meinerseits geklärt, die er dann am Abend hundertprozentig umgesetzt hat.Seine umfangreiche Ton- und Lichttechnik hat eine phantastische Atmosphäre gezaubert. Die Musikauswahl, die er zu bieten hat ist riesig und er konnte wirklich jeden Musikwunsch erfüllen.Selbst das Rahmenprogramm, was unsere Familie und Freunde organisiert hatten, wurde mit seiner Hilfe absolut in Szene gesetzt.Jeder, der sich eine perfekte Party wünscht, sollte DJ Sepp buchen.Er ist ein Garant für einen stimmungsvollen Abend, bei dem man sich die Schuhe durchtanzen kann ;-)Lieber Sebastian...noch einmal ganz großen Dank an dich, wir werden noch lange von diesem gelungen Fest reden und in Erinnerungen schwelgen. Solveig & Torsten

Marius Gleis Avatar
Marius Gleis
16/07/2019 - Google

Wir hatten das Glück DJ Sepp für unsere Hochzeitsfeier gebucht zu haben.Man kann sich den vorherigen Rezensionen nur anschließen. Nimmt sich Zeit und geht auf die musikalischen Wünsche ein und ist dabei zu jeder "Schandtat" bereit, technisch top ausgerüstet. Spontan auf kleine Probleme reagiert und gelöst (sehr kreativ). Und wie in vorherigen Beiträgen schon erwähnt ein Preis - Leistungs - Verhältnis, welches unschlagbar ist. 1000% ige Weiterempfehlung.

Inka Katinka Avatar
Inka Katinka
16/07/2019 - Google

Sehr sympathischer DJ, der auf unserer Hochzeit für tolle Stimmung gesorgt hat und auf jeden Liedwunsch eingegangen ist. Unsere Gäste und wir hatten sehr viel Spaß.

alessandra deubach Avatar
alessandra deubach
16/07/2019 - Google

Unsere Hochzeit wurde, Dank Dj Sepp, musikalisch bestens begleitet! Ein reibungsloser Ablauf und das abwechslungsreiche Musikangebot ließ keine Wünsche offen! Für die nächsten großen Veranstaltungen bist du definitiv schon eingeplant! :)Vielen lieben Dank

Lars Bremer Avatar
Lars Bremer
16/07/2019 - Google

Ein super DJ, wusste immer die Stimmung auf zu nehmen und glänzt dann mit seiner Erfahrung. Trotzdem wurden alle individuellen Wünsche aufgenommen und gut umgesetzt. Maßgeblich an einer Wahnsinns Feier beteiligt, vielen Dank dafür😊

butscheroni20 Avatar
butscheroni20
16/07/2019 - Google

1A Party mit Dj Sepp👌, es war nun mittlerweile die 4 Party mit Ihm. Mach weiter so!

Ines Cieslak Avatar
Ines Cieslak
16/07/2019 - Google

Wir hatten DJ Sepp für unsere Hochzeit gebucht. Die Entscheidung war genau richtig. Wir hatten durchgehend eine gute Stimmung. Er war für jeden Spaß zu haben. Reagierte auf spontane Ideen prompt.Die Musikauswahl war genau auf uns abgestimmt.Zu 100% empfehlenswert! Danke für den tollen Abend. Ich bin immer noch heiser 😎

Inka B. Avatar
Inka B.
21/09/2018 - Google

Sehr sympathischer DJ, der auf unserer Hochzeit für tolle Stimmung gesorgt hat und auf jeden Liedwunsch eingegangen ist. Unsere Gäste und wir hatten sehr viel Spaß.

Anja Heinemann Avatar
Anja Heinemann
21/09/2018 - Google

Es war die absolut richtige Entscheidung DJ Sepp für unsere Hochzeit zu engagieren! Er ist super freundlich, zuverlässig und kompetent und hat uns im Vorfeld unser Hochzeitsmedley perfekt nach unseren Wünschen zugeschnitten. Vielen Dank noch einmal dafür! Die Tanzfläche war stets gut besucht, die Stimmung war ausgelassen und knallermäßig. Er hat definitiv dazu beigetragen, dass wir alle eine schöne Zeit hatten. Wir können DJ Sepp nur wärmstens empfehlen und würden ihn jederzeit wieder buchen! 5 Sterne plus!

Ines Cieslak Avatar
Ines Cieslak
12/08/2018 - Facebook

Wir hatten DJ Sepp für unsere Hochzeit gebucht. Die Entscheidung war genau richtig. Wir hatten durchgehend eine gute Stimmung. Er war für jeden Spaß zu haben. Reagierte auf spontane Ideen prompt. Die Musikauswahl war genau auf uns abgestimmt. Zu 100% empfehlenswert! Danke für den tollen Abend. Ich bin immer noch heiser 😎

Isabel Richter Avatar
Isabel Richter
16/07/2018 - Google

'Einer, der Guns n' Roses auf ner Hochzeit spielt'.....'der nach einem Wunschtitel in der Richtung bleibt, wenn die Leute drauf abgehen'.....'der aus dem Stehgreif reagiert und mit genau der richtigen Musik untermalt'. Hat Spaß gemacht! Danke, Sepp.

Nadine Oelschlegel Avatar
Nadine Oelschlegel
16/07/2018 - Google

Es hat einfach alles gepasst: von den Absprachen im Vorfeld, dem pünktlichen Aufbau, der angenehmen Hintergrundmusik während des Essens und anschließend der besten Party des Jahres bis zum Morgengrauen! Die Tanzfläche war ab dem Eröffnungstanz nicht mehr leer! Vielen Dank für einen unvergesslichen Abend! Weiter so!!!

Christopher Höhn Avatar
Christopher Höhn
16/07/2018 - Google

Ein sehr sympathischer DJ mit klasse Musikauswahl. All unsere Wünsche und die der Gäste wurden bei unsere Hochzeit super umgesetzt!

Tim Melzer Avatar
Tim Melzer
16/07/2018 - Google

Ein besonderer DJ für einen besonderen Tag. DJ Seppi hat dazu beigetragen unseren Polterabend und unsere Hochzeitfeier zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Er passte perfekt zu unseren zwei Feiern, sowohl menschlich- da er sehr unkompliziert, sympathisch und zuverlässig ist als auch vom Musikstil- wurden alle Erwartungen übertroffen. Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt und ein kleines Programm war auch dabei. Er verfügt nicht nur über ein scheinbar unbegrenztes musikalisches Angebot sondern auch über eine umfangreiche technische Ausstattung. In einem persönlichen Gespräch konnte man sich schon vor den Feierlichkeiten kennenlernen und seine Vorstellungen absprechen. Immer einen kleinen Scherz auf den Lippen konnte er zu einer lockeren Atmosphäre beitragen. DANKE!!!Sabrina und Sven

Carolin Schink Avatar
Carolin Schink
16/07/2018 - Google

DJ Sepp war ein toller DJ. Er hat auf unserer Hochzeit für eine super Stimmung gesorgt und ist auf die Wünsche unserer Gäste eingegangen.

Christian Schinköthe Avatar
Christian Schinköthe
16/07/2018 - Google

Ihr sucht einen DJ? Nicht lange überlegen, sondern buchen! Kompetent und sympatisch - Super DJ! Vielen Dank nochmal für diesen tollen Abend.

Maria Gaßmann Avatar
Maria Gaßmann
16/07/2018 - Google

DJ Sepp hat meinen 30. Geburtstag besonders gemacht! Ich kannte ihn bereits von anderen Familienfeiern, wo er immer wieder eine fabelhafte Stimmung zauberte!Er weiß einfach genau was die Leute gerade hören wollen und hat einfach alles da was man sich wünscht!Ich würde ihn sofort wieder buchen! Man kann ihn nur weiterempfehlen!DANKE DANKE DANKE

A. B. Avatar
A. B.
16/07/2018 - Google

Er ist super sympathisch und dank ihm war die Party am Abend unserer Hochzeit ein voller Erfolg! Für jeden Geschmack war etwas dabei, er hat uns sogar die Musik für unsere Trauung und den Hochzeitstanz geschnitten. Außerdem ist er top ausgestattet, was die Technik angeht. Preis-Leistung ist ebenfalls sehr gut. Wir waren rundum zufrieden. Danke dafür!

Carsten Bruhn Avatar
Carsten Bruhn
16/07/2018 - Google

DJ Sepp ist der perfekte Mann für ein gelungenes Fest: wir haben ihn für unsere Hochzeit gebucht. Der Kontakt war super freundlich uns zuverlässig. Die Musik war zu jeder Zeit genau so, wie wir sie uns gewünscht haben. Unsere Gäste waren, genau wie wir, sehr sehr begeistert. Wir würden ihn sofort wieder buchen.

Sascha Gibson Avatar
Sascha Gibson
16/07/2018 - Google

Ein phantastischer Abend mit einem phantastischen DJ. Alle waren und sind voll des Lobes und ich vermute die freien Termin von Sebastian werden knapp .... Danke dass Du für uns performt hast !!!!Nadine & Sascha

Oliver Koch Avatar
Oliver Koch
16/07/2018 - Google

Wir hatten DJ Sepp auf Empfehlung für unsere Hochzeit gebucht und waren mehr als nur begeistert. Vom Equipment bis hin zum Musikwunsch hat alles zu 100 % gepasst. Seit der ersten Kontaktaufnahme bis zu unserem großen Tag war er stets für uns da und hat uns wirklich jeden Wunsch erfüllt.. Jeder Gast ob groß oder klein war rundherum begeistert. Bei der nächsten großen Veranstaltung wird er definitiv wieder von uns gebucht. Mehr als die hier angegebenen 5 Sterne wert.

Mathias Avatar
Mathias
16/07/2018 - Google

Einfach Top der Mann. Super Equipment und super sympathisch.Jeden Cent wert, kann ich nur weiter empfehlen!Musik war Top und auf den Punkt und jeder Wunsch wurde umgesetzt!!Danke nochmal DJ Sepp

Kevin Rödiger Avatar
Kevin Rödiger
16/07/2018 - Google

DJ Sepp ist einer der sein Fach versteht und in jeder Veranstaltung Stimmung hinein bringt. So war auch unser Polterabend dank DJ Sepp eine Bereicherung. Sein Preis-Leistungsverhältnis ist Unschlagbar. Er ist sehr zuverlässig und stehts bemüht auf jeden Wunsch einzugehen. Seine Technik ist auf den neusten Stand und somit ist ein perfekter Sound garantiert. SEHR ZU EMPFEHLEN!!!

Thomas Mahret Avatar
Thomas Mahret
16/07/2018 - Google

Ein absolut Professioneller DJ, der jede Situation erkennt und sich darauf musikalisch anpassen kann. Wir hatten DJ Sepp zur Hochzeit gebucht und er hat es verstanden den Abend bei jedem Essen, Jeder Ansage, Spiel, Tanz oder anderen Gelegenheiten so musikalisch in Szene zu setzen das es für uns ein unvergesslicher Abend wurde. Vielen Dank dafür. Kommentare der Gäste waren: ,,endlich mal einer der keine Fahrstuhlmusik zum Essen spielt. ; Cool wie der auf unser Quizspiel die Musik gemacht hat." Fazit: 100% Weiterempfehlung, Preis unschlagbar!

Michael O Avatar
Michael O
16/07/2018 - Google

Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Sepp hat mit seinen eigenen Equipment sowohl während des Essens als Ambiente-Musik als auch später beim Tanzen einen sauber abgestimmten Sound in unseren Festsaal gezaubert. Er konnte jeden Musikwunsch von U30 bis Ü60 erfüllen und hat mit seiner Auswahl maßgeblich dazu beigetragen, dass die Feier weit über die vereinbarte Uhrzeit hinaus lief. Daher 5 Sterne +

Jana K Avatar
Jana K
16/07/2018 - Google

Er ist der Beste! Wir sind glücklich darüber einen so genialen DJ gefunden zu haben... Er passt die Musik jeder Situation an, unsere Gäste waren durchweg begeistert und haben ihn gelobt... Er hat unsere Hochzeit perfekt gemacht! Bei der nächsten Feier ist er auf jeden Fall wieder die erste Adresse an die wir uns wenden... Danke nochmal Sebastian für diese Leistung 👍👍👍

Nicole Engert-Ellenberger Avatar
Nicole Engert-Ellenberger
16/07/2018 - Google

DJ Sepp bringt alles mit was einen super DJ ausmacht: er ist sympathisch, locker und er weiß was er macht! Wir haben DJ Sepp für unsere Hochzeit gebucht und er konnte jeden von unseren Gästen mit seiner Musik überzeugen. Es war wirklich für alle was dabei. Von jung bis alt und auch aus jeder Musikrichtung. Auch auf Musikwünsche ist er immer fix eingegangen und hat diese gespielt. Aber DJ Sepp hat auch eine Supertechnik für die Beleuchtung des Raumes und für die gesamte Tanzfläche dabei gehabt und so eine tolle Atmosphäre geschaffen. Alles in allem können wir DJ Sepp nur weiterempfehlen und würden Ihn bei unserer nächsten großen Feier aufjedenfall wieder buchen.

Sara Hoffmann Avatar
Sara Hoffmann
16/07/2018 - Google

Perfekt! Hat unsere Hochzeit abgerundet und zu einem unvergesslichen Abend gemacht. Einfach nur empfehlenswert.Wir waren begeistert und sagen Danke !

Matthias Maier Avatar
Matthias Maier
02/04/2018 - Facebook

Super DJ und tolle Moderation! Gerne empfehle ich dich für Hochzeiten weiter! Viele Grüße Matthias - Schlossberg Eventhotel Sonneberg

Josi Line Avatar
Josi Line
17/09/2017 - Facebook

Ein sehr sympathischer DJ mit klasse Musikauswahl! Alle unsere Wünsche und die der Gäste wurden bei unserer Hochzeit super umgesetzt. Danke Sebastian!

Stephan Hiller Avatar
Stephan Hiller
16/07/2017 - Google

Wir waren rundum sehr zufrieden! Trotz der Entfernung hat die Kommunikation vorab via Skype und Telefon super funktioniert, sodass wir schon vorab immer ein gutes Gefühl hatten. Bei der Hochzeitsfeier dann hat DJ Sepp eine geniale Atmosphäre geschaffen. Tolle Beleuchtung, auch in den hinteren Bereichen des Raumes, gute Technik, sympathische Kommunikation mit den Gästen. Er ist auf die Musikwünsche eingegangen hat aber auch ein gutes Gespür für die Stimmung bewiesen. Seit dem Eröffnungstanz war die Tanzfläche nicht ein einziges Mal leer. Tolle Leistung.Wir können DJ Sepp nur noch einmal danken und ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Andy Bergmann Avatar
Andy Bergmann
16/07/2017 - Google

Hervorragend und professionell. Auf die Kundenwünsche im vorhinein eingegangen und auch für Feiern mit Gästen aus verschiedenen Ländern bestens geeignet. Stimmung war auch dank der musikalischen Begleitung bombastisch. Sehr zu empfehlen!!!

Katja Joenssen Avatar
Katja Joenssen
16/07/2017 - Google

Wir haben DJ Sepp für unsere Hochzeitsfeier gebucht. Wir waren super zufrieden und würden ihn jederzeit wieder buchen. Vor der Hochzeit haben wir uns persönlich getroffen, um uns kennenzulernen und zu besprechen, was für eine Mischung an Musik wir uns wünschen. Er war uns sofort super sympathisch. Auch vorher konnte man sich mit Wünschen und Fragen immer an ihn wenden. Während der Feier hat er alle Wünsche der Gäste erfüllt und wir haben nur positive Meinungen gehört. Bis spät in die Nacht (bzw. bis zum frühen Morgen) hat DJ Sepp für gute Stimmung gesorgt. Danke DJ Sepp!

Christian Lesser Avatar
Christian Lesser
16/07/2017 - Google

Super DJ, spielt im richtigen Moment die passende Musik, dass die Stimmung nicht verloren geht. Wir waren zu unserer Hochzeit voll zufrieden. 100% weiterzuempfehlen.

Andreas M. Avatar
Andreas M.
16/07/2017 - Google

Ich hatte Sepp zu meinem 30. Geburtstag gebucht.Die gesamte Planung und Durchführung sowie sein Auftreten war äußert professionell. Ebenso überzeugte er mit umfangreichem Equipment, sodass er aus einer schlichten Sporthalle mit seiner Licht- und Tontechnik eine angenehme Partyatmosphäre geschaffen hat. Außerdem erwies er ein gutes Händchen bei der Musikauswahl, sodass er ständig dafür sorgte, dass die Tanzfläche gefüllt war. Jeder Partygast lobte ihn in höchsten Tönen.Sepp hat dafür gesorgt, dass der Abend für mich und meine Gäste unvergessen bleibt.Mein Fazit, Sepp ist ein klasse DJ, den ich jedem weiter empfehlen kann.Vielen Dank Sepp, mach einfach weiter so!

Thomas Trinks Avatar
Thomas Trinks
16/07/2017 - Google

Geiler Dj. Er hat auf unserer Hochzeit Musik gemacht und es war einfach nur toll. Also Leute, wenn ihr einen richtig guten Dj sucht, seit ihr bei DJ Sepp an der richtigen Adresse.

Oliver Daniel Avatar
Oliver Daniel
16/07/2017 - Google

Sensationell! Wir haben DJ Sepp für unsere Hochzeitsfeier gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sebastian ist auf all unsere Wünsche eingegangen und hat unsere kleinen und großen Gäste den gesamten Abend gut unterhalten. Auch als über das verabredete Ende hinaus ging, war das überhaupt kein Problem. Für jeden der auf der Suche nach einem DJ für seine Party ist, können wir Sebastian zu 100% empfehlen. Er hat dazu beigetragen dass unser Fest rundum gelungen ist. Vielen Dank an Sebastian, mach weiter so!Olli + Ira

Sabrina Reichel Avatar
Sabrina Reichel
16/07/2017 - Google

🎶🎵ein super cooler Typ der auch noch ein klasse DJ ist, was will man mehr?🎵🎶Für die ältere und jüngere Generation war alles dabei. Wünsche wurden prompt erfüllt und nebenbei heizte DJ Sepp auch noch die Menge an. Volle Punktzahl! Dj Sepp wird von uns bei jedem ab sofort empfohlen!Grüße,Familie Reichel

Frank S Avatar
Frank S
16/07/2017 - Google

Wir können DJ Sepp nur wärmstens empfehlen.Zuverlässige und aufmerksame Absprache im Vorfeld, faire Preise und keine 0815-Konserven sondern sowohl ganz aktuelle Titel als auch individuell auf unsere Wünsche abgestimmtes Programm.Sehr angenehme und zurückhaltende Moderation, tolles Equipment und gute Ideen zur Unterstützung der Hochzeitsspielchen. "Helene Atemlos" war zu keiner Zeit notwendig, Stimmung kann Sebastian auch erzeugen, in dem er sich perfekt auf die jeweiligen Partygäste einstellt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten sehr viel Spaß und möchten uns nochmals herzlich für den gelungenen Auftritt bedanken.Frank & Nicole

D. S. Avatar
D. S.
16/07/2017 - Google

Hatten DJ Sepp zu unserer Hochzeitsfeier engagiert. Die Musikauswahl war sehr gut.Es war für jeden etwas dabei.Auf eine vorher abgegebene Wunschliste wurde eingegangen.Sepp ist ein toller, freundlicher DJ, welcher sich gut der Party und Stimmung angepasst hat.Seine "Moderation" war angenehm.Sehr schön hat er unseren Saal mit seiner Lichttechnik in Szene gesetzt. Für ihn gibt's 5 Sterne und eine klare Weiterempfehlung unsererseits!!!

To S Avatar
To S
16/07/2017 - Google

Wow! Super netter DJ, sehr guter Musikmix, ist auf alle Wünsche eingegangen, die Tanzfläche war die ganze Zeit gefüllt.

Kati Bitti Avatar
Kati Bitti
16/07/2017 - Google

DJ Sepp hat unsere Hochzeit perfekt gemacht! Bereits unsere Anfrage wurde turboschnell beantwortet. Nach einem persönlichen Kennenlernen war klar: Das passt! Sympathischer und unkomplizierter Typ, der sein Handwerk wirklich versteht. Im Vorfeld unserer Hochzeit hat er uns sogar 3 Songs für unseren Hochzeitstanz zusammengemixt. DJ Sepp versteht es, auf das Publikum einzugehen und die Stimmung auf höchstem Level zu halten. Wir können DJ Sepp uneingeschränkt weiterempfehlen! Weiter so!

Kai Wingold Avatar
Kai Wingold
16/07/2017 - Google

DJ Sepp hat unsere Hochzeit am 26.08.2016 in der Villa Haar in Weimar begleitet. Wir danken ihm für die super Stimmung bis zum Schluss. Die Tanzfläche war die ganze Zeit gefüllt und unsere Gäste waren voll des Lobes. Auf unsere Empfehlung kann er immer zählen und wir freuen uns auf die nächste Party mit ihm. Top Top Top. Mach weiter so. Anja und Kai aus Erfurt

Patrick Reiche Avatar
Patrick Reiche
16/07/2017 - Google

Wir hatten DJ Sepp zu unserer Hochzeit gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sebastian hat durch seine Musik den Abend und die Nacht gerockt und ein super Gespür dafür, wann welche Musik gespielt werden muss. Auch bei den Spielen hat er genau zur richtigen Zeit die perfekte Begleitung eingespielt. Wir können Sebastian nur empfehlen - ein DJ auf dem Verlass ist und seinen Job absolut versteht. Dickes Dankeschön!!!

Monique Liebold Avatar
Monique Liebold
16/07/2017 - Google

Wir hatten DJ Sepp zu unserer Hochzeit gebucht und waren wirklich sehr zufrieden. Er hat unsere Wünsche toll umgesetzt und unsere Gäste waren durchweg positiver Meinung und von seiner Musikauswahl begeistert. Wir würden ihn für die nächsten Feiern jederzeit wieder buchen und können ihn zu 100% weiterempfehlen. Danke nochmal für den schönen Abend...

Simon Wolff Avatar
Simon Wolff
16/07/2017 - Google

Flexibel und unkompliziert, trotzdem verbindlich und seriös.Geht auf Wünsche des Kunden ein und kann Stimmung der Partygesellschaft gut aufgreifen...Faires Preis-Leistungsverhältnis.Gerne wieder!!!

Monique Kuntz Avatar
Monique Kuntz
21/09/2016 - Google

Wir hatten DJ Sepp zu unserer Hochzeit gebucht und waren wirklich sehr zufrieden. Er hat unsere Wünsche toll umgesetzt und unsere Gäste waren durchweg positiver Meinung und von seiner Musikauswahl begeistert. Wir würden ihn für die nächsten Feiern jederzeit wieder buchen und können ihn zu 100% weiterempfehlen. Danke nochmal für den schönen Abend...

Mathias Mauer Avatar
Mathias Mauer
21/09/2016 - Google

Seppi hat der Menge ordentlich eingeheizt. Er hat uns bei demHochzeitstanz geholfen und stand uns mit Rat und Tat in allen Musikthemen zur Seite. Die Musikauswahl nach dem Hochzeitstanz war sehr gut, danach war die Tanzfläche voll.Vielen Dank. Es war ein wunderschöner Abend und wir haben bis in die Pupptn gefeiert.Die Gäste konnten sich Lieder wünschen, die er dann auch gleich gespielt hat. Es war ein bunter Mix - einfach fantastisch!!!Ich kann seppi nur empfehlen 😉

Sven B Avatar
Sven B
21/09/2016 - Google

Super-DJ, sehr sympathischer Mensch mit sehr guter Technik. Sepp hat unsere Hochzeit musikalisch perfekt gestaltet, uns zu unserer Tanzeröffnung ein Live-Video geschnitten was uns und unsere Gäste sehr begeistert hat, Sepp sorgte den ganzen Abend für eine volle Tanzfläche und sorgte bis zum Morgengrauen für beste Stimmung. Alles in allem ist er Teil ein perfektem Tages den wir nie wieder vergessen werden. Vielen Dank dafür... Anja&Sven

Melanie Lesser Avatar
Melanie Lesser
21/09/2016 - Google

Super dj, tolle Musik und für jeden was dabei.

Rebecca Wystup Avatar
Rebecca Wystup
21/09/2016 - Google

DJ Sepp hat unsere Hochzeitsfeier zu einem unvergesslich schönen Abend werden lassen!Die meisten Gäste dachten, DJ Sepp wäre ein Kumpel von uns, der mal eben professionell unsere Hochzeitsfeier mit Musik unterstützt und waren ganz begeistert von einem so tollen DJ in meinem Freundeskreis ;-PDabei habe ich DJ Sepp auch nur durch Internetrecherche gefunden und gleich einen Glücksgriff gelandet! Schon während der Hochzeit kamen die Gäste auf mich zu und gaben mir positives Feedback zu seiner Musik und seinem professionellen Auftritt. Vom Hochzeitstanz, Untermalungsmusik zum Essen, Tanzmusik für alle bishin zur Unterstützung von Beiträgen unserer Gäste wartete DJ Sepp mit allem auf. Licht, Laser und Nebeleinlagen begeisterten auch unsere ganz kleinen Gäste. Da wir ein ganz breites Publikum hatten (Leute aus Frankreich, junge Freunde Anfang 30 sowie ältere Familienmitglieder wie Onkel, Tanten ectr.) waren wir sehr begeistert, dass DJ Sepp mit seiner Musikauswahl alle, ja wirklich alle auf die Tanzfläche gelockt hat. Preis, Leistung, Auftreten - kurzum das Gesamtpaket hat einfach mehr als gestimmt! Wir hatten eine spitzen Zeit mit ihm und freuen uns schon auf das nächste Event, bei dem wir DJ Sepp mal wieder als "einen unserer Freunde" buchen können.Fazit: Wir würden ihn jederzeit wieder buchen und können ihn als DJ nur jedem weiterempfehlen.

Simon Sommer Avatar
Simon Sommer
21/09/2016 - Google

Wir hatten Dj Sepp zu unserer Hochzeit am 09.04.2016 engagiert und möchten uns ganz herzlich bedanken - es war eine super tolle Feier und durch die passende Musik immer eine exzellente Stimmung. Der Dj hat alle Wünsche gut aufgenommen und umgesetzt und hatte für jeden Geschmack was mit dabei. TOP! Jederzeit gerne wieder!

Katarina Kahl Avatar
Katarina Kahl
16/07/2016 - Google

Unser Hochzeits-DJ - Wir lernten DJ Sepp kennen und nannten ihm gleich mindestens 5 negativ Beispiele aus bisherigen Erfahrungen. Wir hatten also von Anfang an einen recht hohen Anspruch gesetzt. Und er hat es total getroffen, alle Kriterien erfüllt. Die Gäste und wir waren sehr glücklich mit der Wahl. DJ Sepp hat uns nicht nur den Abend musikalisch begleitet, sondern auch schon zur freien Trauung mit Technik ausgestattet. Er ging auf alle unsere Anfragen und Wünsche ein, war sehr flexibel und tat alles, was in seiner Macht stand, um uns bei unserem Tag zu unterstützen. Wir waren vollstens zufrieden und würden ihn jederzeit wieder buchen, spätestens zur Silberhochzeit.

Niclas Brandenburg Avatar
Niclas Brandenburg
16/07/2016 - Google

Am 4.3. feierte ich meinen 18.Geburtstag mit ca. 80 Leuten. Für den musikalischen Part hatten wir DJ Sepp engagiert. Ein Glücksgriff !!!! DJ Sepp hatte nicht nur die beste und coolste Musik aufgefahren, sondern auch moderiert und die Leute angeheizt. Für jeden war etwas dabei und die Stimmung war erstklassig. Ihm habe ich es zu verdanken, dass mein 18.Geburtstag bei mir und auch bei allen anderen in Erinnerung bleibt. Beim nächsten großen Event steht fest, ist er wieder mit dabei. Top DJ !!!!!

Anja Müller Avatar
Anja Müller
16/07/2016 - Google

...vor Jahren gab ich ihm das Versprechen auf meiner Hochzeit zu spielen... Dieses Versprechen konnten wir nun einlösen... Bereut, haben wir es keinesfalls... Tolles Licht, welches die Stimmung zur Feierlichkeit unterstützt... Die Wünsche von allen super umgesetzt... Den Blick für die Stimmung... Es macht einfach Spaß mit ihm zu feiern... Herzlichen Dank...

Tobias Voellger Avatar
Tobias Voellger
16/07/2016 - Google

Wir haben Sebastian zu unserer Hochzeit als DJ gebucht. Nicht nur ist er zu jeder Zeit professionell, er ist auch schnell, freundlich und kompetent. Er sucht den persönliche. Kontakt und macht möglich was das Päarchen braucht (Medley's, Musikwünsche etc.).Unsere Gäste haben durchgehend schräge Wünsche geäußert, welche er spontan spielen konnte. Wir möchten ihn jedem empfehlen, welcher einen kompetenten DJ mit Geschmack sucht.Alles Gute dir Sebastian,Tanja & Tobias

Jons Bons Avatar
Jons Bons
16/07/2016 - Google

Exzellenter DJ! Sehr spontan! Günstig obendrein! Spielt alles, was man will bis in die späten Morgenstunden. Hat sehr viel Spaß gemacht.

Zu Hause Avatar
Zu Hause
16/07/2016 - Google

Seriös, flexibel und geht hervorragend auf seine Kunden ein. Unsere Hochzeitsfeier wurde erst durch sein Zutun perfekt. Vielen Dank noch einmal und sehr gern wieder. Nicole & Tobi

Andreas Eckardt Avatar
Andreas Eckardt
21/09/2015 - Google

Vor einigen Tagen haben wir eine deutsch-kroatische Hochzeit veranstaltet.DJ Sepp hat dabei den musikalischen Part unserer Hochzeit übernommen. Schon vom ersten Telefonat an bis machte er einen sehr guten Eindruck. Er ist sehr kompetent und hat uns sehr gut bzgl. den musikalischen Ablauf beraten. Dabei ging er immer auf unsere Ideen und Wünsche sowohl bei der Musik als auch bei der Lichttechnik und dem Ablauf ein und hat alles genau so realisiert wie wir uns es vorgestellt haben. Auch der musikalische Beitrag von kroatischer Musik war über unserer Erwartung!Die Lichttechnik war erste Klasse. Auch die Moderation hat er nach unserer Vorstellung bestens umgesetzt. Mit ihm machte unseren Gästen und auch uns das Tanzen immer Spaß. Wir können DJ Sepp an jeden weiterempfehlen, der eine Hochzeit mit erstklassigen musikalischen Part erleben möchte.Gerne wieder!!!

Robert Löffelholz Avatar
Robert Löffelholz
21/09/2015 - Google

DJ Sepp hat auf unserer Hochzeit aufgelegt und hat seine Sache super gemacht. Alle Wünsche erfüllt, sehr freundlich und kommunikativ. Jederzeit gerne wieder!!!!!!!!!Vielen Dank nochmal.