Kundenmeinungen und Feedback zu meiner Arbeit

Lest hier was meine Kunden über Mich und meine Arbeit sagen.

Hinweis: Dies ist ein Auszug meiner Öffentlichen Bewertungen von Google & Facebook. Da mir Transparenz sehr wichtig ist, findet Ihr die originalen Bewertungen direkt bei Google bzw. Facebook. Klickt hierzu in der Bewertung einfach das entsprechende Symbol an.

 

5.0
facebook logogoogle logo
5
141
4
0
3
0
2
0
1
0
Marco Petzold Avatar
Marco Petzold
04/11/2021 - Google

Ein guter verlässlicher DJ, der unsere Hochzeitsfeier optimal musikalisch untersetzt hat. Bereits im Vorfeld hatten wir viel Kontakt und er machte sich die Mühe Hochzeitslieder zurecht zuschneiden und mit uns abzustimmen. Es wurde generell sehr zeitnah geantwortet. Also schon mal ein sehr guter Service. Auf der Feier hat DJ Sepp ab dem Abendessen für uns gespielt und sehr gut die Musik auf uns abgestimmt und natürlich auch Wünsche umgesetzt. Ein weiteres Highlight war die Fotobox, die man mit zu buchen kann. Hier konnten sich alle Gäste seriös oder lustig verewigen. Fotos konnten direkt ausgedruckt werden(perfekt fürs Gästebuch) , sind aber auch für alle noch online verfügbar. Auch hier hat er mit Rat und Tipps stets weiter geholfen.Dank ihm war es ein super Abend für alle Gäste und wir konnten super feiern und tanzen.Wir können Sebastian also uneingeschränkt weiter empfehlen

Maria Manusch Avatar
Maria Manusch
04/11/2021 - Google

Dj Sepp hat uns an unserer Hochzeit musikalisch begleitet. Der Kontakt war sehr nett und total unkompliziert! Unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt und er gab uns auch noch den ein oder anderen Tipp aus seinen Erfahrungsschatz. Wir haben auch gleich noch die Fotobox mitgebucht- die hat sich total gelohnt! Sie kam super bei unseren Gästen an und hat tolle Aufnahmen für alle geliefert!Wir würden DjSepp jederzeit wieder buchen und können ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!

Marco Petzold Avatar
Marco Petzold
01/11/2021 - Google

Ein guter verlässlicher DJ, der unsere Hochzeitsfeier optimal musikalisch untersetzt hat. Bereits im Vorfeld hatten wir viel Kontakt und er machte sich die Mühe Hochzeitslieder zurecht zuschneiden und mit uns abzustimmen. Es wurde generell sehr zeitnah geantwortet. Also schon mal ein sehr guter Service. Auf der Feier hat DJ Sepp ab dem Abendessen für uns gespielt und sehr gut die Musik auf uns abgestimmt und natürlich auch Wünsche umgesetzt. Ein weiteres Highlight war die Fotobox, die man mit zu buchen kann. Hier konnten sich alle Gäste seriös oder lustig verewigen. Fotos konnten direkt ausgedruckt werden(perfekt fürs Gästebuch) , sind aber auch für alle noch online verfügbar. Auch hier hat er mit Rat und Tipps stets weiter geholfen.
Dank ihm war es ein super Abend für alle Gäste und wir konnten super feiern und tanzen.Wir können Sebastian also uneingeschränkt weiter empfehlen

Maria Manusch Avatar
Maria Manusch
29/10/2021 - Google

Dj Sepp hat uns an unserer Hochzeit musikalisch begleitet. Der Kontakt war sehr nett und total unkompliziert! Unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt und er gab uns auch noch den ein oder anderen Tipp aus seinen Erfahrungsschatz. Wir haben auch gleich noch die Fotobox mitgebucht- die hat sich total gelohnt! Sie kam super bei unseren Gästen an und hat tolle Aufnahmen für alle geliefert!
Wir würden DjSepp jederzeit wieder buchen und können ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!

Nancy Seespeck Avatar
Nancy Seespeck
04/10/2021 - Google

Ein super DJ mit abwechslungsreicher und sehr schöner Musik. Er ist auf alle Wünsche eingegangen und hat die richtigen Lieder zu den Partyspielen abgespielt. Es war ein super lustiger Abend mit viel Spaß und Freude…. Vielen Dank und jeder Zeit wieder

Regina Bärwolf-Wagner Avatar
Regina Bärwolf-Wagner
08/09/2021 - Google

Wir hatten das große Glück,dass DJ Sepp unsere Hochzeit musikalisch begleitet hat.Er hat eine super Tanz- und Feieratmosphäre geschaffen und ist auf alle Musikwünsche eingegangen. Der Kontakt war zu jeder Zeit freundlich,schnell und unkompliziert. Ebenso haben wir die Fotobox gebucht und waren total begeistert. Wir können DJ Sepp absolut weiterempfehlen und bedanken uns ganz herzlich für den gelungenen Abend.Liebe Grüße von Regina und Eik

Julia Regenhardt Avatar
Julia Regenhardt
31/08/2021 - Google

Wir haben DJ Sepp für unsere Hochzeit 2020 gebucht. Da diese Corona bedingt auf 2021 verschoben wurde, mussten wir alle Dienstleister verschieben. Leider stellte sich heraus das wir auch 2021 nicht feiern Konnten, da uns die location abgesprungen ist. Die Abwicklung sowohl mit der Verschiebung als auch mit der Stornierung mit DJ Sepp lief komplett reibungslos ab. Wir haben unsere Anzahlung wieder bekommen und hatten keinerlei Schwierigkeiten. Alles unkompliziert. Wir hoffen unsere Hochzeit bald feiern zu können und dann endlich mit DJ Sepp zu feiern.

ladasa tsor Avatar
ladasa tsor
10/08/2021 - Google

DJ Sepp hat für Super Stimmung gesorgt.
Erstklassige Musikauswahl und passt sich jeder Situation an. Können wir nur weiterempfehlen !!!
Er hat für einen unvergesslichen Abend mit gesorgt
und dafür vielen herzlichen Dank DJ Sepp

Ronny Neidigk Avatar
Ronny Neidigk
10/08/2021 - Google

Ein äußerst sympathischer und sehr engagierter DJ, dem es wunderbar gelingt, eine geniale Stimmung aufzubauen und am Laufen zu halten. Die Fotobox war der Hammer! Die würde ich jedem empfehlen. Wir waren rundum zufrieden.

Anja Griesbach Avatar
Anja Griesbach
10/08/2021 - Google

Ein wunderschöner runder Geburtstag mit einem sehr sympathischen DJ Sepp.Er hat sich ganz flexibel in unsere Programme angepasst und alle Lieder super eingespielt.
Auch konnte er sich mit passenden Liedern an die verschiedenen Geschmäcker und Altersgruppen einbringen. Wir haben sehr gerne getanzt. Endlich mal wieder getanzt🤩Ein herzliches Dankeschön an unseren DJ. Wenn er auch mal in unserer Nähe von Bad Lobenstein auftritt kommen wir sehr gerne 👏

Anna Corsten Avatar
Anna Corsten
10/08/2021 - Google

DJ Sepp hat für super tolle Stimmung auf unserer Hochzeit gesorgt in allen Altersgruppen. Die Tanzfläche war nie leer und er hat sogar länger gespielt als eigentlich vereinbart!

Drachens Hexle Avatar
Drachens Hexle
10/08/2021 - Google

Sehr sympathisch, nett und hat uns einen tollen dej empfohlen, da er leider keine Zeit hatte.Absolut empfehlenswert!

Rebekka Eberhardt Avatar
Rebekka Eberhardt
10/08/2021 - Google

Ich war auf einem tollen Hochzeitsabend, wo er aufgelegt hat. Durch die gute Musikauswahl war die Stimmung durchgehend super und die Tanzfläche voll. Zudem ist er auf Musikwünsche der Gäste eingegangen. Sehr weiterzuempfehlen.

Thomas Naumann Avatar
Thomas Naumann
10/08/2021 - Google

Sehr netter Kollege, absolut professionell und echt empfehlenswert!

Helena Becker Avatar
Helena Becker
09/08/2021 - Google

Wir hatten einen großartigen Abend, bei dem musikalisch alles dabei war, was das Herz begehrt! Die Tanzfläche war nie leer und die Stimmung fantastisch! Absolute Weiterempfehlung!

theresa blechschmidt Avatar
theresa blechschmidt
03/08/2021 - Google

Sebastian hat uns die Party des Jahrhunderts im Rahmen unserer Hochzeit beschert. Er hat genau das richtige Gespür dafür, was die Leute auf die Tanzfläche bringt und sie auch dort hält. Dabei ist er selbst dezent und angenehm in seiner Moderation. Im Vorfeld hatte er stets ein offenes Ohr für unsere (Extra)Wünsche und hat uns stets das sichere Gefühl gegeben, dass wir uns um nichts weiter kümmern müssen und wir uns auf ihn verlassen können. Wir können DJ Sepp uneingeschränkt und aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen. Tausend drillionen Dank lieber Sebastian für die geile Party!!!

Patricia Wagner Avatar
Patricia Wagner
20/07/2021 - Google

DJ Sepp hat bei unserer Hochzeit und unserem Polterabend "aufgelegt". Es war rundum super - schnelle Kommunikation vorab, super Musikauswahl, wodurch die Stimmung super war und selbst die Fotobox ist sehr professionell und empfehlenswert. Also: gerne wieder! Wir empfehlen ihn gerne weiter!

C F Avatar
C F
27/06/2021 - Google

Es hat alles Mega gut geklappt. Alles was gewünscht wurde, wurde gespielt. Selbst über sein Engagement hinaus hat er geholfen und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Photobox fand mega Anklang und wurde ausgiebigst genutzt. Kurzum mega netter DJ, professionell, spaßig, konzentriert bei der Arbeit und schafft es die Gäste zu animieren auch wenn es mal etwas träge zugeht. Es hat uns sehr viel spass gemacht und wir würden ihn jederzeit weiter empfehlen.
Fam. Freytag

FS Avatar
FS
25/04/2021 - Google

DJ Sepp ist richtig kompetent , super freundliche und professionell. Leider konnten wir ihn nicht buchen aber wir werden die Feierlichkeiten für unsere Hochzeit nachholen und waren super Beeindruckt wie einfach die Stornierung verlief (natürlich ohne Kosten). Wir können ihn nur empfehlen und werden ihn auf jeden fall buchen sobald wir wieder normal feiern dürfen.

Yunus Oelze Avatar
Yunus Oelze
02/04/2021 - Google

Wir haben DJ Sepp 2019 auf der Hochzeit unserer Freunde gesehen und waren begeistert. Die Musikauswahl, die Arbeit mit dem Publikum und dazu seine lockere aber professionelle Art haben den Abend unvergesslich gemacht.Nun wären wir 2020 an der Reihe gewesen und haben Sebastian natürlich gebucht. Leider hat Corona uns hier einen Strich durch die Rechnung gemacht. Der Termin im nächsten Jahr ist zudem schon vergeben Aber auch hier hat uns Sebastian unterstützt und einen Kollegen vermittelt. Auch was die Stornierung anging kam er uns entgegen. Alles in allem können wir Sepp uneingeschränkt empfehlen!

luke! - Dein Party DJ Avatar
luke! - Dein Party DJ
19/03/2021 - Google

Sebastian ist ein super netter Kollege und natürlich auch ein toller DJ. Er versteht es durch seine Erfahrung intuitiv auf alle Gäste einzugehen und eine super Partystimmung zu kreieren. Danke für ganz viele tolle Partys mit Dir zusammen und viele lustige Telefonate😇👍🏻

Onorato Deger Avatar
Onorato Deger
07/03/2021 - Google

Er ist sehr freundlich und zuvorkommend, weshalb wir ihn für jede Veranstaltung freundlichst empfehlen würden!

Anastasiya Chevtchenko Avatar
Anastasiya Chevtchenko
08/02/2021 - Google

DJ Sepp hat uns super unterstützt - gerade in schwierigen Zeiten im Rahmen der Corona Pandemie.Er ist sehr freundlich und zuvorkommend, weshalb wir ihn für jede Veranstaltung freundlichst empfehlen würden!

Anja K Avatar
Anja K
08/12/2020 - Google

DJ Sepp ist der richtige DJ für unsere Hochzeitsfeier - das haben wir gleich beim ersten Gespräch am Telefon gemerkt und wurde bei einem persönlichen Gespräch noch bestätigt. Die Sympathie hat von Anfang an gepasst.Als Pluspunkt haben wir es auch empfunden, dass er im Falle einer Verhinderung selbstständig für Ersatz gesucht hätte. Das war zum Glück nicht notwendig aber im Gesetz des Falles möchte man sich nicht kurzfristig mit so etwas rumschlagen müssen.Er ist ein sehr sympathischer Typ, sehr offen, mit Spaß bei Sache. Die Musik war der Hammer. Wie gewünscht von uns am Nachmittag ruhige und entspannte Musik, sowie am frühen Abend ein super Kinderprogramm hingezaubert (daran hatten auch die Erwachsenen ihren Spaß). Das war super und so hatten wir alle auch schon viel Spaß vor der offiziellen Eröffnung mit dem Hochzeitstanz. Er ist einer der wenigen DJ s, die wirklich ein richtiges Händchen für die passende Musik zu jeder Stimmung haben. Wir hatten einen unvergesslichen Tag an dem auch die richtige Musik einen großen Anteil hatte. Wir erinnern uns immer gerne zurück insbesondere an die tolle Stimmung. Auch von den Gästen kam nur Lob, dass wir einen Glücksgriff mit unserem DJ gemacht haben.Als Bonus obendrauf hat er auch die Fähigkeit, wenn s notwendig wird zu improvisieren einfach super und unvergesslich (entsprechende Hintergrundmusik zu unseren Spielen absolute klasse, der Nachtisch wird mit Wunderkerzen präsentiert Melodie Traumschiff hat einfach super gepasst).Wir können ihn daher 100%ig weiterempfehlen.Die Fotobox ist absolut klasse. Mehrere Hintergrundmotive zur Auswahl (da können die Gäste selbst nach ihren Wünschen entscheiden) und die Accessoires sind super. Wir hatten verdammt viel Spaß! Und die Erinnerungsbilder sind echt einmalig. Neben dem Spaß an der Fotobox stimmt natürlich auch noch die Qualität (Kamera, Druckqualität). Daher die Box unbedingt mit dazu buchen dadurch wird eure Party nur noch besser!Das ganze kurz zusammengefasst: Wer DJ Sepp nicht bucht, ist selber schuld!

Christoph Loerzer Avatar
Christoph Loerzer
25/11/2020 - Google

Ein sehr sympathischer DJ, der auch bei einem großen Altersumfang die richtigen Musiktitel gefunden hat 👌. Unsere Geburtstagsfeier wurde damit für uns und unsere Gäste unvergesslich. Dankeschön!!! 🤩

Michaela Böhm Avatar
Michaela Böhm
26/10/2020 - Google

DJ-Sepp hat unsere Hochzeitsfeier musikalisch gestaltet und für unvergessliche Momente gesorgt. Die Absprachen im Vorfeld liefen schnell und unkompliziert und persönliche musikalische Vorlieben wurden problemlos eingearbeitet. Zu den vorbereiteten Überraschungen fand DJ Sepp immer die passende Musik, um die Stimmung zu halten.
Wir können dich nur bestens weiterempfehlen und danken dir für die gelungene Party !!!

Doreen Hutfilz Avatar
Doreen Hutfilz
08/10/2020 - Google

Wir hatten DJ Sepp zu unserer Hochzeit gebucht. Er ist super sympathisch und völlig unkompliziert. Unsere Gäste und wir waren sehr begeistert über seine Professionalität. Er hat jeden Musikwunsch erfüllt und auch super den Abend moderiert. Top Weiterempfehlung!Danke Sebastian für den schönen Abend.Romy und Doreen

Doreen Hutfilz Avatar
Doreen Hutfilz
20/09/2020 - Google

Wir hatten DJ Sepp zu unserer Hochzeit gebucht. Er ist super sympathisch und völlig unkompliziert. Unsere Gäste und wir waren sehr begeistert über seine Professionalität. Er hat jeden Musikwunsch erfüllt und auch super den Abend moderiert. Top Weiterempfehlung!
Danke Sebastian für den schönen Abend.
Romy und Doreen

Doreen Colner Avatar
Doreen Colner
08/09/2020 - Google

Super, einfach nur Super! Mein Mann und ich haben Sebastian für unsere Hochzeit im August 2020 engagiert. Vom ersten Kontakt, über das kennenlernen, bis zur Hochzeit selbst lief alles sehr professionell und entspannt ab. Bei Fragen hatten wir innerhalb weniger Minuten eine Antwort. So stellen wir uns gute Kommunikation vor. Die Musikauswahl auf unserer Party war hervorragend, trotz der vielen unterschiedlichen Geschmäcker hat Sebastian es geschafft, alle glücklich zu machen :-)Wir haben uns kurzfristig entschieden auch noch seine Fotobox zu buchen. Auch hier lief alles unkompliziert ab. Aufbau und Betreuung wurden auch durch Sebastian übernommen. Die Fotos und Ausdrucke waren qualitativ sehr gut! Wir können Ihn uneingeschränkt empfehlen!P.S. Da uns viele unserer Freunde nach Deinem Kontakt gefragt haben, sehen wir uns bestimmt ab jetzt öfter :-)Doreen und Rene

Mike Bartsch Avatar
Mike Bartsch
08/09/2020 - Google

Mega symphatisch und Top Dj

Axel Baumgarten Avatar
Axel Baumgarten
08/08/2020 - Google

Wir haben DJ Sepp für unsere Hochzeitsfeier gebucht und waren begeistert.Alle Vorabsprachen verliefen schnell und unkompliziert.Tolles Equipment, super sympathischer Typ und perfekte musikalische Gestaltung.Wir würden ihn immer wieder buchen - sehr empfehlenswert

Martin Zimmermann Avatar
Martin Zimmermann
08/08/2020 - Google

Wir haben DJ Sepp 2019 auf der Hochzeit unserer Freunde gesehen und waren begeistert. Die Musikauswahl, die Arbeit mit dem Publikum und dazu seine lockere aber professionelle Art haben den Abend unvergesslich gemacht.Nun wären wir 2020 an der Reihe gewesen und haben Sebastian natürlich gebucht. Leider hat Corona uns hier einen Strich durch die Rechnung gemacht. Der Termin im nächsten Jahr ist zudem schon vergeben Aber auch hier hat uns Sebastian unterstützt und einen Kollegen vermittelt. Auch was die Stornierung anging kam er uns entgegen. Alles in allem können wir Sepp uneingeschränkt empfehlen!

Eurus Euronimus Avatar
Eurus Euronimus
08/08/2020 - Google

Gute Musik, gute Laune, guter DJ

ILR Gebbi Avatar
ILR Gebbi
08/08/2020 - Google

Wir kennen DJ Sepp von der Hochzeit unserer Freunde, bei der er einfach jeden auf die Tanzfläche lockte. So hatten wir ihn für unsere Hochzeit am 22.08.2020 gebucht. Leider mussten wir diese wegen Corona absagen. Er kam ums mit der Stornierung sehr entgegen. Da wir die Hochzeit auf unbestimmte Zeit verschoben haben, können wir ihn hoffentlich beim nächsten Mal wieder buchen.

ILR Gebbi Avatar
ILR Gebbi
03/08/2020 - Google

We know DJ Sepp from our friends' wedding, when he simply lured everyone onto the dance floor. So we booked him for our wedding on August 22nd, 2020. Unfortunately we had to cancel this due to Corona. He was very accommodating with the cancellation. Since we have postponed the wedding indefinitely, we can hopefully book it again next time.

Sound und Events Avatar
Sound und Events
08/07/2020 - Google

Dj Sepp kann man zu 100 % empfehlen!Ob Firmenfeier, Stadtfest, Club- Disco, oder einfach zu einer privaten Feier. Sepp wird jedem Event gerecht und macht eine super Stimmung. Beratung: 100 %, Durchführung: 100%, Musikauswahl: 100% Party: 100 %

Frauke Reiprich Avatar
Frauke Reiprich
08/06/2020 - Google

Wir haben DJ Sepp für unsere Hochzeit gebucht. Die Absprache im Vorfeld war sehr unkompliziert. Die Musikauswahl war klasse und DJ Sepp hat ein gutes Gesprür dafür, welche Musik es zu welcher Stimmung braucht. WIr können ihn nur weiter empfehlen!

Swen Schwade Avatar
Swen Schwade
08/06/2020 - Google

War ein super Abend mit Sebastian . Vielen Dank dafür..! Die Auswahl der Titel war hervorragend, die Stimmung spitzenmässig und die Tanzfläche zu jeder Zeit voll. Die Organisation der Veranstaltung verlief ganz einfach . Der Auftritt war wirklich gelungen .. Bei einer nächsten Veranstaltung buchen wir ihn bestimmt wieder .

Claudia Heidler Avatar
Claudia Heidler
08/06/2020 - Google

Wir haben DJ Sepp für unsere Hochzeitsfeier gebucht und sind begeistert. Super DJ und sympathischer Typ. Moderation und Musikauswahl waren klasse; er hat flexibel auf sämtliche Musikwünsche reagiert. Die Kommunikation und Organisation haben schnell und unkompliziert funktioniert. Vielen Dank für den tollen Abend.

Eve lyn Avatar
Eve lyn
08/06/2020 - Google

DjSepp hat uns letztes Jahr zur freien Trauung musikalisch unterstützt. Wir hatten uns für ihn entschieden, weil wir ein Vorgespräch hatten, um uns kennenzulernen und über unsere Musikwünsche zu sprechen, die er zur Hochzeit abspielt. (oder auch nicht... Vielen Dank das ich nicht Helene Fischer hören mussten. ) Selbst die Wünsche einiger Gäste, von Musiktitel, die so lange her sind, hat er gesucht und abgespielt. Wir haben viel positives Feedback unserer Gäste erhalten, dass wir ihn schon selbst weiter empfohlen hatten.

Cynthia Werner Avatar
Cynthia Werner
08/06/2020 - Google

DJ Sepp ist und bleibt einfach der Beste. Er geht auf die Wünsche der Gäste ein, ist spontan und geht immer mit der Stimmung mit. Bei keiner Party darf er fehlen. Denn erst er macht die Party zur Party.

Sophie Ludwig Avatar
Sophie Ludwig
08/06/2020 - Google

Ein sehr sympathischer DJ! Die Absprache war schnell und unkompliziert und unsere Hochzeit, Dank der tollen Musik, ein voller Erfolg. Wir würden ihn immer wieder buchen

Katharina Fechtmann Avatar
Katharina Fechtmann
08/06/2020 - Google

Super DJ! Von der Begleitmusik zum Essen bis Partyende um 3 Uhr durchgehend gute Musik. Musikwünsche werden zeitnah abgespielt. Licht und Musik sind aufeinander abgestimmt und sorgen den ganzen Abend für eine super Party-Stimmung!Bis zur nächsten Party DJ SEPP!

Robert Stieding Avatar
Robert Stieding
08/06/2020 - Google

DJ Sepp kann man nur weiterempfehlen. Die Buchung sowie allgemeine Absprachen waren sehr schnell und unkompliziert. Die Veranstaltung (30. Geburtstag) war dann super. Er hat dierichtigen Titel zur richtigen Zeit abgespielt. Außerdem hat Sebastian umgehend auf Musikwünsche der Gäste reagiert. Das spontane einbringen einer Präsentation war auch keine Thema. Zu guter letzt, hat DJ Sepp nocheine Stunde länger, als vorher vereinbart aufgelegt. Sebastian, es war ein sehr schöner Abend und sicherlich nicht meine letzte Buchung bei dir.

Pille Palle Avatar
Pille Palle
08/06/2020 - Google

Wir hatten DJ Sepp zu unserer Hochzeit gebucht und es war eine super Feier! Er hat immer die richtigen Songs parat und zieht damit die Gäste auf die Tanzfläche. Außerdem ist er total flexibel. Auf unseren Wunsch eine kleine Kinder Disco abzuhalten hat er sofort reagiert und die Kids waren begeistert. Mit einer tollen Licht und Nebelshow hat er sie tanzen lassen! Außerdem hat er von sich aus eine Stunde länger gespielt als ursprünglich vereinbart, dabei blieb die Gage gleich! Topp! Vielen Dank nochmal, dich merken wir uns!

Tobias Hoffmann Avatar
Tobias Hoffmann
08/06/2020 - Google

Wir haben DJ Sepp für unsere Hochzeit gebucht und waren mehr als zufrieden. Die Absprache vorher lief vollkommen unkompliziert. Nach einem kurzen Aufbau seines Equipments glänzte er mit einer Mega Lichtshow. Im Verlauf des Abends hat er die Musik der aktuellen Stimmung angepasst. Er ist auf jeden Musikwunsch eingegangen, auch wenn er noch so außergewöhnlich war 🙂 Wir würden DJ Sepp jederzeit weiterempfehlen.

Susi Avatar
Susi
08/06/2020 - Google

Wir haben DJ Sepp zu unserer Hochzeit gebucht und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Er ist nicht nur sehr sympathisch, sondern hat auch super Technik und geniale Lichtaccessoires um die Feier noch mehr in Szene zu setzen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war super.Bei der Musik war für Jeden etwas dabei und hat er super zu jeder Stimmung angepasst, ist auf Wünsche eingegangen und hatte spitzen Vorschläge und Ideen.Vielen Dank, dass du für die beste Stimmung gesorgt hast.

Madeline Credo Avatar
Madeline Credo
08/06/2020 - Google

War sehr schön mit ihm, er hat dem Abend die passende Musik eingehaucht . Wir können ihn nur empfehlen

butscheroni20 Avatar
butscheroni20
08/06/2020 - Google

1A Party mit Dj Sepp , es war nun mittlerweile die 4 Party mit Ihm. Mach weiter so!

Kareen Berger Avatar
Kareen Berger
08/06/2020 - Google

Wir hatten DJ Sepp für unsere Schuleinführung gebucht und waren sehr begeistert. Besonders gefallen hat uns, dass er auf die Kinder eingegangen ist und sie mit Musik aus der Minidisco glücklich gemacht hat.Wir Erwachsenen kamen auch auf unsere Kosten und es wurde zu einem gelungenen Fest. Vielen Dank für den tollen Abend. Gerne bald wieder.

Chriz' Deluxe Avatar
Chriz' Deluxe
08/06/2020 - Google

Ein sehr sympathischer DJ, der auch bei einem großen Altersumfang die richtigen Musiktitel gefunden hat . Unsere Geburtstagsfeier wurde damit für uns und unsere Gäste unvergesslich. Dankeschön!!!

Sabrina Wilske Avatar
Sabrina Wilske
08/06/2020 - Google

Ein unvergesslicher Tag 19.09.19Es war traumhaft schön und mit DJ Sepp wurde es ein unvergesslicher Tag. Vielen vielen lieben Dank für alles und wenn die nächste große Feier ansteht nur mit DJ Sepp.Du bist echt ein großartiger DJ und ein Mensch der in die Welt passt. Lass dir das nie nehmen, bleib so wie du bist, das ist einfach perfekt.Liebe Grüße vonSabrina Zeise und Michael Zeise

Peter Springer Avatar
Peter Springer
08/06/2020 - Google

Es war ein großartiger Abend dank toller abwechslungsreicher Musik. Alle Musikwünsche wurden sofort erfüllt und die Tanzfläche war immer voll. Wir würden jederzeit wieder buchen. Danke Sepp, einfach ein toller Kerl und super DJ.

Lars Bremer Avatar
Lars Bremer
08/06/2020 - Google

Ein super DJ, wusste immer die Stimmung auf zu nehmen und glänzt dann mit seiner Erfahrung. Trotzdem wurden alle individuellen Wünsche aufgenommen und gut umgesetzt. Maßgeblich an einer Wahnsinns Feier beteiligt, vielen Dank dafür

A Google User Avatar
A Google User
25/11/2019 - Google

Wir hatten DJ Sepp zu unserer Silberhochzeit im Dezember 2018 gebucht.Ich kannte ihn schon von diversen anderen Veranstaltungen und wusste, dass er unser Fest musikalisch perfekt abrunden wird.Im Vorfeld haben wir schon so kleine Wünsche meinerseits geklärt, die er dann am Abend hundertprozentig umgesetzt hat.Seine umfangreiche Ton- und Lichttechnik hat eine phantastische Atmosphäre gezaubert. Die Musikauswahl, die er zu bieten hat ist riesig und er konnte wirklich jeden Musikwunsch erfüllen.Selbst das Rahmenprogramm, was unsere Familie und Freunde organisiert hatten, wurde mit seiner Hilfe absolut in Szene gesetzt.Jeder, der sich eine perfekte Party wünscht, sollte DJ Sepp buchen.Er ist ein Garant für einen stimmungsvollen Abend, bei dem man sich die Schuhe durchtanzen kann ;-)Lieber Sebastian...noch einmal ganz großen Dank an dich, wir werden noch lange von diesem gelungen Fest reden und in Erinnerungen schwelgen.Solveig & Torsten

A Google User Avatar
A Google User
25/11/2019 - Google

1A Party mit Dj Sepp👌, es war nun mittlerweile die 4 Party mit Ihm. Mach weiter so!

A Google User Avatar
A Google User
25/11/2019 - Google

Wir haben DJ Sepp auf unserer Hochzeit im Sommer 2018 engagiert. Durch die vielen positiven Bewertungen im Internet sind wir auf ihn aufmerksam geworden. Bei einem ersten Vorgespräch über Skype war er uns sofort sympatisch und wir hatten einfach ein gutes Gefühl.Organisatorisch hat mit DJ Sepp alles anstandslos geklappt. Er hat sich selbstständig mit der Location in Verbindung gesetzt und so bereits am Vortag sein Equipment aufgebaut.Er spielte dezente, angemessene musikalische Untermalung während des Nachmittags und war immer mit dem Microfon zur Stelle, wenn eine Rede anstand.Nach dem Hochzeitstanz war es eine Freude, mit anzusehen, wie jung und alt – inklusive Omas und Opas auf der Tanzfläche feierten. Jeder hat mit jedem getanzt und einfach eine gute Zeit gehabt! DJ Sepp hat den Musikgeschmack der meisten Gäste getroffen und Wünsche, wenn möglich, umgesetzt. Der Fakt, dass die Tanzfläche bis zum Ende immer ganz gut gefüllt war, zeigt, dass er weiß, was er macht!Aufgrund dieses tollen Abends, hat einer unserer Hochzeitsgäste DJ Sepp ebenfalls für eine Familienfeier gebucht.Wir können DJ Sepp als Hochzeits-DJ wärmstens weiterempfehlen.

A Google User Avatar
A Google User
25/11/2019 - Google

Ein super DJ, wusste immer die Stimmung auf zu nehmen und glänzt dann mit seiner Erfahrung. Trotzdem wurden alle individuellen Wünsche aufgenommen und gut umgesetzt. Maßgeblich an einer Wahnsinns Feier beteiligt, vielen Dank dafür😊

A Google User Avatar
A Google User
25/11/2019 - Google

DJ Sepp ist und bleibt einfach der Beste. Er geht auf die Wünsche der Gäste ein, ist spontan und geht immer mit der Stimmung mit. Bei keiner Party darf er fehlen. Denn erst er macht die Party zur Party.

A Google User Avatar
A Google User
25/11/2019 - Google

Super DJ! Von der Begleitmusik zum Essen bis Partyende um 3 Uhr durchgehend gute Musik. Musikwünsche werden zeitnah abgespielt. Licht und Musik sind aufeinander abgestimmt und sorgen den ganzen Abend für eine super Party-Stimmung!Bis zur nächsten Party DJ SEPP!

alessandra deubach Avatar
alessandra deubach
08/06/2019 - Google

Unsere Hochzeit wurde, Dank Dj Sepp, musikalisch bestens begleitet! Ein reibungsloser Ablauf und das abwechslungsreiche Musikangebot ließ keine Wünsche offen!Für die nächsten großen Veranstaltungen bist du definitiv schon eingeplant! :)Vielen lieben Dank

Mia Dünsch Avatar
Mia Dünsch
08/06/2019 - Google

Wir hatten DJ Sepp für unsere Hochzeit gebucht.Die Entscheidung war genau richtig.Wir hatten durchgehend eine gute Stimmung.Er war für jeden Spaß zu haben. Reagierte auf spontane Ideen prompt.Die Musikauswahl war genau auf uns abgestimmt.Zu 100% empfehlenswert! Danke für den tollen Abend. Ich bin immer noch heiser

Anja Heinemann Avatar
Anja Heinemann
08/06/2019 - Google

Es war die absolut richtige Entscheidung DJ Sepp für unsere Hochzeit zu engagieren! Er ist super freundlich, zuverlässig und kompetent und hat uns im Vorfeld unser Hochzeitsmedley perfekt nach unseren Wünschen zugeschnitten. Vielen Dank noch einmal dafür! Die Tanzfläche war stets gut besucht, die Stimmung war ausgelassen und knallermäßig. Er hat definitiv dazu beigetragen, dass wir alle eine schöne Zeit hatten. Wir können DJ Sepp nur wärmstens empfehlen und würden ihn jederzeit wieder buchen! 5 Sterne plus!

Solveig Dausel Avatar
Solveig Dausel
08/06/2019 - Google

Wir hatten DJ Sepp zu unserer Silberhochzeit im Dezember 2018 gebucht.Ich kannte ihn schon von diversen anderen Veranstaltungen und wusste, dass er unser Fest musikalisch perfekt abrunden wird.Im Vorfeld haben wir schon so kleine Wünsche meinerseits geklärt, die er dann am Abend hundertprozentig umgesetzt hat.Seine umfangreiche Ton- und Lichttechnik hat eine phantastische Atmosphäre gezaubert. Die Musikauswahl, die er zu bieten hat ist riesig und er konnte wirklich jeden Musikwunsch erfüllen.Selbst das Rahmenprogramm, was unsere Familie und Freunde organisiert hatten, wurde mit seiner Hilfe absolut in Szene gesetzt.Jeder, der sich eine perfekte Party wünscht, sollte DJ Sepp buchen.Er ist ein Garant für einen stimmungsvollen Abend, bei dem man sich die Schuhe durchtanzen kann ;-)Lieber Sebastian...noch einmal ganz großen Dank an dich, wir werden noch lange von diesem gelungen Fest reden und in Erinnerungen schwelgen.Solveig & Torsten

A. B. Avatar
A. B.
08/06/2019 - Google

Er ist super sympathisch und dank ihm war die Party am Abend unserer Hochzeit ein voller Erfolg! Für jeden Geschmack war etwas dabei, er hat uns sogar die Musik für unsere Trauung und den Hochzeitstanz geschnitten. Außerdem ist er top ausgestattet, was die Technik angeht. Preis-Leistung ist ebenfalls sehr gut. Wir waren rundum zufrieden. Danke dafür!

Anita Weiss Avatar
Anita Weiss
08/06/2019 - Google

DJ Sepp ist uns von Freunden für unsere Hochzeitsfeier empfohlen worden - und es war die beste Empfehlung überhaupt! Wir hatten Gäste mit sehr unterschiedlichem Musikgeschmack und in fast jedem Alter - und alle waren sie früher oder später ausgelassen auf der Tanzfläche. Die Party dauerte bis in den frühen Morgen und die Stimmung war durchgehend fantastisch. Dazu war auch die Zusammenarbeit in der Vorbereitung total unkompliziert, sehr professionell und sympathisch. Vielen Dank für eine unvergessliche Hochzeit!

Inka B. Avatar
Inka B.
08/06/2019 - Google

Sehr sympathischer DJ, der auf unserer Hochzeit für tolle Stimmung gesorgt hat und auf jeden Liedwunsch eingegangen ist. Unsere Gäste und wir hatten sehr viel Spaß.

Carolin Baumgarten Avatar
Carolin Baumgarten
08/06/2019 - Google

Wir haben DJ Sepp für unsere Hochzeit gebucht und sind begeistert. Von der Buchung bis zur Hochzeit war alles TOP. Die Kontaktaufnahme ging superschnell. Vor der Hochzeit haben wir noch nach einem Termin für eine kleine Absprache gefragt. Das war für DJ Sepp kein Problem. Spätestens nach diesem Treffen wussten wir, dass wir die richtige Wahl getroffen haben. DJ Sepp ist ein richtiger Sympathieträger. Bei der Party hat er ein gutes Gespür für die passende Musik gehabt und unsere Hochzeit zu einem unvergessenen Fest gemacht. Und das Beste ist, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach nur spitze ist. Ich würde DJ Sepp sofort wieder buchen und kann ihn mit gutem Gewissen ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Golo Meyer Avatar
Golo Meyer
08/06/2019 - Google

Wir waren vollkommen zufrieden, sehr professionelle Abwicklung und ein guter Allroundservice, nur zu empfehlen

Marius Gleis Avatar
Marius Gleis
08/06/2019 - Google

Wir hatten das Glück DJ Sepp für unsere Hochzeitsfeier gebucht zu haben.Man kann sich den vorherigen Rezensionen nur anschließen. Nimmt sich Zeit und geht auf die musikalischen Wünsche ein und ist dabei zu jeder "Schandtat" bereit, technisch top ausgerüstet.Spontan auf kleine Probleme reagiert und gelöst (sehr kreativ). Und wie in vorherigen Beiträgen schon erwähnt einPreis - Leistungs - Verhältnis, welches unschlagbar ist.1000% ige Weiterempfehlung.

Leander Heilmann Avatar
Leander Heilmann
08/06/2019 - Google

Wir haben DJ Sepp auf unserer Hochzeit im Sommer 2018 engagiert. Durch die vielen positiven Bewertungen im Internet sind wir auf ihn aufmerksam geworden. Bei einem ersten Vorgespräch über Skype war er uns sofort sympatisch und wir hatten einfach ein gutes Gefühl.Organisatorisch hat mit DJ Sepp alles anstandslos geklappt. Er hat sich selbstständig mit der Location in Verbindung gesetzt und so bereits am Vortag sein Equipment aufgebaut.Er spielte dezente, angemessene musikalische Untermalung während des Nachmittags und war immer mit dem Microfon zur Stelle, wenn eine Rede anstand.Nach dem Hochzeitstanz war es eine Freude, mit anzusehen, wie jung und alt inklusive Omas und Opas auf der Tanzfläche feierten. Jeder hat mit jedem getanzt und einfach eine gute Zeit gehabt! DJ Sepp hat den Musikgeschmack der meisten Gäste getroffen und Wünsche, wenn möglich, umgesetzt. Der Fakt, dass die Tanzfläche bis zum Ende immer ganz gut gefüllt war, zeigt, dass er weiß, was er macht!Aufgrund dieses tollen Abends, hat einer unserer Hochzeitsgäste DJ Sepp ebenfalls für eine Familienfeier gebucht.Wir können DJ Sepp als Hochzeits-DJ wärmstens weiterempfehlen.

A Google User Avatar
A Google User
25/11/2018 - Google

Wir hatten das Glück DJ Sepp für unsere Hochzeitsfeier gebucht zu haben.Man kann sich den vorherigen Rezensionen nur anschließen. Nimmt sich Zeit und geht auf die musikalischen Wünsche ein und ist dabei zu jeder "Schandtat" bereit, technisch top ausgerüstet.Spontan auf kleine Probleme reagiert und gelöst (sehr kreativ). Und wie in vorherigen Beiträgen schon erwähnt einPreis - Leistungs - Verhältnis, welches unschlagbar ist.1000% ige Weiterempfehlung.

A Google User Avatar
A Google User
25/11/2018 - Google

Sehr sympathischer DJ, der auf unserer Hochzeit für tolle Stimmung gesorgt hat und auf jeden Liedwunsch eingegangen ist. Unsere Gäste und wir hatten sehr viel Spaß.

Maria W. Avatar
Maria W.
25/11/2018 - Google

Er ist super sympathisch und dank ihm war die Party am Abend unserer Hochzeit ein voller Erfolg! Für jeden Geschmack war etwas dabei, er hat uns sogar die Musik für unsere Trauung und den Hochzeitstanz geschnitten. Außerdem ist er top ausgestattet, was die Technik angeht. Preis-Leistung ist ebenfalls sehr gut. Wir waren rundum zufrieden. Danke dafür!

A Google User Avatar
A Google User
25/11/2018 - Google

Wir waren vollkommen zufrieden, sehr professionelle Abwicklung und ein guter Allroundservice, nur zu empfehlen

A Google User Avatar
A Google User
25/11/2018 - Google

Es war die absolut richtige Entscheidung DJ Sepp für unsere Hochzeit zu engagieren! Er ist super freundlich, zuverlässig und kompetent und hat uns im Vorfeld unser Hochzeitsmedley perfekt nach unseren Wünschen zugeschnitten. Vielen Dank noch einmal dafür! Die Tanzfläche war stets gut besucht, die Stimmung war ausgelassen und knallermäßig. Er hat definitiv dazu beigetragen, dass wir alle eine schöne Zeit hatten. Wir können DJ Sepp nur wärmstens empfehlen und würden ihn jederzeit wieder buchen! 5 Sterne plus!

Ines Cieslak Avatar
Ines Cieslak
12/08/2018 - Facebook

Wir hatten DJ Sepp für unsere Hochzeit gebucht. Die Entscheidung war genau richtig. Wir hatten durchgehend eine gute Stimmung. Er war für jeden Spaß zu haben. Reagierte auf spontane Ideen prompt. Die Musikauswahl war genau auf uns abgestimmt. Zu 100% empfehlenswert! Danke für den tollen Abend. Ich bin immer noch heiser 😎

Sabrina Reichel Avatar
Sabrina Reichel
08/06/2018 - Google

ein super cooler Typ der auch noch ein klasse DJ ist, was will man mehr? Für die ältere und jüngere Generation war alles dabei. Wünsche wurden prompt erfüllt und nebenbei heizte DJ Sepp auch noch die Menge an. Volle Punktzahl! Dj Sepp wird von uns bei jedem ab sofort empfohlen!Grüße,Familie Reichel

Mathias Avatar
Mathias
08/06/2018 - Google

Einfach Top der Mann. Super Equipment und super sympathisch.Jeden Cent wert, kann ich nur weiter empfehlen!Musik war Top und auf den Punkt und jeder Wunsch wurde umgesetzt!!Danke nochmal DJ Sepp

Christian Schinköthe Avatar
Christian Schinköthe
08/06/2018 - Google

Ihr sucht einen DJ? Nicht lange überlegen, sondern buchen! Kompetent und sympatisch - Super DJ! Vielen Dank nochmal für diesen tollen Abend.

Nadine Oelschlegel Avatar
Nadine Oelschlegel
08/06/2018 - Google

Es hat einfach alles gepasst: von den Absprachen im Vorfeld, dem pünktlichen Aufbau, der angenehmen Hintergrundmusik während des Essens und anschließend der besten Party des Jahres bis zum Morgengrauen! Die Tanzfläche war ab dem Eröffnungstanz nicht mehr leer! Vielen Dank für einen unvergesslichen Abend! Weiter so!!!

Michael O Avatar
Michael O
08/06/2018 - Google

Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Sepp hat mit seinen eigenen Equipment sowohl während des Essens als Ambiente-Musik als auch später beim Tanzen einen sauber abgestimmten Sound in unseren Festsaal gezaubert. Er konnte jeden Musikwunsch von U30 bis Ü60 erfüllen und hat mit seiner Auswahl maßgeblich dazu beigetragen, dass die Feier weit über die vereinbarte Uhrzeit hinaus lief. Daher 5 Sterne +

Tim Melzer Avatar
Tim Melzer
08/06/2018 - Google

Ein besonderer DJ für einen besonderen Tag. DJ Seppi hat dazu beigetragen unseren Polterabend und unsere Hochzeitfeier zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Er passte perfekt zu unseren zwei Feiern, sowohl menschlich- da er sehr unkompliziert, sympathisch und zuverlässig ist als auch vom Musikstil- wurden alle Erwartungen übertroffen. Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt und ein kleines Programm war auch dabei. Er verfügt nicht nur über ein scheinbar unbegrenztes musikalisches Angebot sondern auch über eine umfangreiche technische Ausstattung. In einem persönlichen Gespräch konnte man sich schon vor den Feierlichkeiten kennenlernen und seine Vorstellungen absprechen. Immer einen kleinen Scherz auf den Lippen konnte er zu einer lockeren Atmosphäre beitragen. DANKE!!!Sabrina und Sven

Maria Gaßmann Avatar
Maria Gaßmann
08/06/2018 - Google

DJ Sepp hat meinen 30. Geburtstag besonders gemacht! Ich kannte ihn bereits von anderen Familienfeiern, wo er immer wieder eine fabelhafte Stimmung zauberte!Er weiß einfach genau was die Leute gerade hören wollen und hat einfach alles da was man sich wünscht!Ich würde ihn sofort wieder buchen! Man kann ihn nur weiterempfehlen!DANKE DANKE DANKE

Christopher Höhn Avatar
Christopher Höhn
08/06/2018 - Google

Ein sehr sympathischer DJ mit klasse Musikauswahl. All unsere Wünsche und die der Gäste wurden bei unsere Hochzeit super umgesetzt!

Carolin Schink Avatar
Carolin Schink
08/06/2018 - Google

DJ Sepp war ein toller DJ. Er hat auf unserer Hochzeit für eine super Stimmung gesorgt und ist auf die Wünsche unserer Gäste eingegangen.

Nicole Engert Avatar
Nicole Engert
08/06/2018 - Google

DJ Sepp bringt alles mit was einen super DJ ausmacht: er ist sympathisch, locker und er weiß was er macht! Wir haben DJ Sepp für unsere Hochzeit gebucht und er konnte jeden von unseren Gästen mit seiner Musik überzeugen. Es war wirklich für alle was dabei. Von jung bis alt und auch aus jeder Musikrichtung. Auch auf Musikwünsche ist er immer fix eingegangen und hat diese gespielt. Aber DJ Sepp hat auch eine Supertechnik für die Beleuchtung des Raumes und für die gesamte Tanzfläche dabei gehabt und so eine tolle Atmosphäre geschaffen. Alles in allem können wir DJ Sepp nur weiterempfehlen und würden Ihn bei unserer nächsten großen Feier aufjedenfall wieder buchen.

Jana K Avatar
Jana K
08/06/2018 - Google

Er ist der Beste! Wir sind glücklich darüber einen so genialen DJ gefunden zu haben...Er passt die Musik jeder Situation an, unsere Gäste waren durchweg begeistert und haben ihn gelobt...Er hat unsere Hochzeit perfekt gemacht!Bei der nächsten Feier ist er auf jeden Fall wieder die erste Adresse an die wir uns wenden...Danke nochmal Sebastian für diese Leistung

Carsten Bruhn Avatar
Carsten Bruhn
08/06/2018 - Google

DJ Sepp ist der perfekte Mann für ein gelungenes Fest: wir haben ihn für unsere Hochzeit gebucht. Der Kontakt war super freundlich uns zuverlässig. Die Musik war zu jeder Zeit genau so, wie wir sie uns gewünscht haben. Unsere Gäste waren, genau wie wir, sehr sehr begeistert. Wir würden ihn sofort wieder buchen.

Sara Hoffmann Avatar
Sara Hoffmann
08/06/2018 - Google

Perfekt! Hat unsere Hochzeit abgerundet und zu einem unvergesslichen Abend gemacht. Einfach nur empfehlenswert.Wir waren begeistert und sagen Danke !

Christian Lesser Avatar
Christian Lesser
08/06/2018 - Google

Super DJ, spielt im richtigen Moment die passende Musik, dass die Stimmung nicht verloren geht. Wir waren zu unserer Hochzeit voll zufrieden. 100% weiterzuempfehlen.

Oliver Koch Avatar
Oliver Koch
08/06/2018 - Google

Wir hatten DJ Sepp auf Empfehlung für unsere Hochzeit gebucht und waren mehr als nur begeistert. Vom Equipment bis hin zum Musikwunsch hat alles zu 100 % gepasst. Seit der ersten Kontaktaufnahme bis zu unserem großen Tag war er stets für uns da und hat uns wirklich jeden Wunsch erfüllt.. Jeder Gast ob groß oder klein war rundherum begeistert. Bei der nächsten großen Veranstaltung wird er definitiv wieder von uns gebucht. Mehr als die hier angegebenen 5 Sterne wert.

Isabel Richter Avatar
Isabel Richter
08/06/2018 - Google

'Einer, der Guns n' Roses auf ner Hochzeit spielt'.....'der nach einem Wunschtitel in der Richtung bleibt, wenn die Leute drauf abgehen'.....'der aus dem Stehgreif reagiert und mit genau der richtigen Musik untermalt'. Hat Spaß gemacht! Danke, Sepp.

Thomas Mahret Avatar
Thomas Mahret
08/06/2018 - Google

Ein absolut Professioneller DJ, der jede Situation erkennt und sich darauf musikalisch anpassen kann. Wir hatten DJ Sepp zur Hochzeit gebucht und er hat es verstanden den Abend bei jedem Essen, Jeder Ansage, Spiel, Tanz oder anderen Gelegenheiten so musikalisch in Szene zu setzen das es für uns ein unvergesslicher Abend wurde. Vielen Dank dafür. Kommentare der Gäste waren: ,,endlich mal einer der keine Fahrstuhlmusik zum Essen spielt. ; Cool wie der auf unser Quizspiel die Musik gemacht hat." Fazit: 100% Weiterempfehlung, Preis unschlagbar!

Sascha Gibson Avatar
Sascha Gibson
08/06/2018 - Google

Ein phantastischer Abend mit einem phantastischen DJ. Alle waren und sind voll des Lobes und ich vermute die freien Termin von Sebastian werden knapp .... Danke dass Du für uns performt hast !!!!Nadine & Sascha

Kevin R Avatar
Kevin R
08/06/2018 - Google

DJ Sepp ist einer der sein Fach versteht und in jeder Veranstaltung Stimmung hinein bringt. So war auch unser Polterabend dank DJ Sepp eine Bereicherung. Sein Preis-Leistungsverhältnis ist Unschlagbar. Er ist sehr zuverlässig und stehts bemüht auf jeden Wunsch einzugehen. Seine Technik ist auf den neusten Stand und somit ist ein perfekter Sound garantiert. SEHR ZU EMPFEHLEN!!!

Matthias Maier Avatar
Matthias Maier
02/04/2018 - Facebook

Super DJ und tolle Moderation! Gerne empfehle ich dich für Hochzeiten weiter! Viele Grüße Matthias - Schlossberg Eventhotel Sonneberg

Josi Line Avatar
Josi Line
17/09/2017 - Facebook

Ein sehr sympathischer DJ mit klasse Musikauswahl! Alle unsere Wünsche und die der Gäste wurden bei unserer Hochzeit super umgesetzt. Danke Sebastian!

Tobias Voellger Avatar
Tobias Voellger
08/06/2017 - Google

Wir haben Sebastian zu unserer Hochzeit als DJ gebucht. Nicht nur ist er zu jeder Zeit professionell, er ist auch schnell, freundlich und kompetent. Er sucht den persönliche. Kontakt und macht möglich was das Päarchen braucht (Medley's, Musikwünsche etc.).Unsere Gäste haben durchgehend schräge Wünsche geäußert, welche er spontan spielen konnte.Wir möchten ihn jedem empfehlen, welcher einen kompetenten DJ mit Geschmack sucht.Alles Gute dir Sebastian,Tanja & Tobias

0:00
0:00